Informações consumíveis

A quantidade de informação

Que se consome num único dia

Vai além da nossa imaginação.

Será que temos comido e bebido de boas fontes?

Bebido de fonte potável e ingerido de origem segura?

Dados certos e seguros formará nossa opinião futura.

Às vezes só olhamos

E a necessária atenção não damos

Poderia ser útil ou necessário

Ou o oposto: utópico de um mundo imaginário.

Somos o que consumimos

De conteúdo e informação?

Há coisas que nem digerimos

Mas mesmo assim ajudamos na contaminação.

20/06/23

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 20/06/2023
Reeditado em 20/06/2023
Código do texto: T7818142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.