PARE DE LER E DECIFRE

PESSOAS SÃO POESIAS VIVAS,

NÃO LEIA,

SE PERMITA DECIFRAR.

Treine seu olhar para ver além do visual

Treine seu coração para a emoção além do padrão

Pois a melhor parte da poesia não está no seu sentindo literal

está na magica do segredo que nela contém.

O poder dessa magia é capaz de mudar sua vida e a percepção do mundo.

NÃO JULGUE AS PESSOAS PELO LITERAL ZOOORRA

PORQUE A POESIA DO SEGREDO DELA PODE MUDAR SUA VIDA OU SUA PERCEPÇÃO DO MUNDO.

Elisson
Enviado por Elisson em 20/06/2023
Código do texto: T7818262
Classificação de conteúdo: seguro