Canto do Mundo

Com que voz cantará

Com que luz brilhará

Há de vir seja como for

Seja um anjo do céu

Seja um monstro do mar

Venha num disco voador

Mas que saiba que é meu

No segundo que olhar

Pelo encanto maior

Pra esse canto do mundo

Quando virá o amor?

Caetano Veloso

Elisson
Enviado por Elisson em 20/06/2023
Código do texto: T7818272
Classificação de conteúdo: seguro