Pressinto

Quanto mais eu sinto

Mais pressinto tua presença

Nas entrelinhas dos versos

Cada frase uma sentença

Meu sentimento estampado

Meu cálice ofertado

No meu vinho o sabor

Do teu amor enlevado

Minha seara de palavras

Germinando em ti poesia

Alimentando minha fantasia

De te ver ao meu lado

Sentindo teu perfume

No lume da madrugada

Ouvindo tua voz

Na minha embargada

Adivinhando nas sombras

As intenções dos gestos

Calando a razão

Embriagada da emoção

Ao vislumbrar tua presença

Nas entrelinhas dos versos

Mascarando tua ausência

Que quanto mais eu sinto

Mais pressinto...