Vamos ver o mar!

Vamos ver o mar

Iemanja

tá chamando a gente lá

ela vem nos visitar

trazendo conchinhas do mar

Cada uma

uma história pra contar

na beira do mar

na beira do mar

espalhadas na areia

pelas mãos de iemanja

pra cada um se encaixar

em cada uma

das conchinhas do mar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 20/06/2023
Reeditado em 25/06/2023
Código do texto: T7818548
Classificação de conteúdo: seguro