Por um momento, o amor

Você se achegou/

Assentou a beira da cama/

Deitou a cabeça no meu colo/

Como quando era aquela criança/

Que com medos da infância/

Se agarrava a mim/

E chorando paria dores dos temores/

Hoje como no passado/

Te achegadtes assim/

Falando , falando dos seus erros/

Como se o seu pecar/

Fosse só pra eu julgar/

Velando sua dificuldade/

Sentindo sua friagem/

E os teus olhos arrefecerem/

Em lágrimas doloridas/

O que poderia dizer/

Te matar ou morrer/

Pra justificar o quê/

Não, não cabe a mim/

Não sou melhor que você/

Agora vê/

O amor não julga/

O amor não acusa/

O amor cuida/

Feridas expostas/

Sofrimentos a mostra/

Uma canção pra dormir/

Um beijo pra aquecer/

Minha carne/

O que posso dizer/

Amanhã é um/

Novo dia pra reconstruir/