Iminências

Fixo no conceito

eternidade

fixa

Ficta a fita prende

as mechas

O passado anda solto

às tontas

O futuro – confuso

Sem arruela

corre o parafuso

Pende, aflito

o presente

susta-se em pé

hesitante

O eterno é iminente

não tente