TRANSFIGURAÇÃO

Uma gota

súbito fascínio

Um oceano vasto

Abriu-se logo à frente.

Em um segundo

a paisagem muda.

E uma vasta campina

agora sobrepuja-se.

Conforme as horas

O cenário tranfigura-se.

A galaxia gira sobre

todas as cabeças.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 21/06/2023
Código do texto: T7818911
Classificação de conteúdo: seguro