Pai Pobre

Resmungando e contando as moedas do bolso

Em pleno final do mês

Recebo uma mensagem da minha ex

Sua filha tá chegando , é sua vez

Saudade da minha pequena

Tinha prometido leva-lá no cinema e curti um dia legal

No bolso 75 centavos que não completa nem um real

Tá tudo bem, pelo menos não devo nada a ninguém

Então minha princesa, Vamos sair

Apenas sai por ai

Pra se curtir só se precisa de bons sentimentos

Vamos aproveitar de nós em cada momento

Então damos um rolê na minha velha moto na reserva e quebrada que apesar de tudo me leva pra qualquer lugar

Emy fala que queria muito aprender a nadar

E fomos sentindo farol da Barra tomar um banho de mar

Pelo menos isso ainda é de graça, eles não cobram pra se banhar

Depois de vários caldos e socorros

Emy aprendeu a nadar, mergulhar e boiar

Construimos castelos de areia

E fingimos ser gigantes esmagando

E brincamos até sentir a barriga roncando

Emy me pede um Hamburguer por telepatia

Que droga, acho que agora entendo como o meu pai se sentia

Me lembro de 10 reais de emergência no cartão de credito

E comemos um dogão vendo o por do sol em paz de espirito

Emy fala que sou o melhor pai do mundo

Reflito sobre querer sempre o melhor pra minha filha

E mesmo assim a sociedade me julga como vagabundo

Que na verdade é só mais uma vitima desse sistema politico imundo

Tento explicar a Emy minhas chatiações para com o sistema

Ela balança a cabeça pra dizer que entendeu

Nos abraçamos aos risos enquanto sentimos a luz do sol laranjado

O sol, o céu o mar pareciam conspirar para que tivessemos um ótimo dia.

Elisson
Enviado por Elisson em 21/06/2023
Código do texto: T7818974
Classificação de conteúdo: seguro