Sobras de sonhos...

Sobras de sonhos

Sobras ainda reluzentes

Sobras de sonhos

Resto de imagens aturdidas

Ainda reluzentes

Sobras de sonhos

Sonhador emérito

Por que de sobras fico

Num sonhar constante.

E com pequenas sobras

Monto novos sonhos reluzentes.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 25/03/2005
Código do texto: T7819
Classificação de conteúdo: seguro