Tapa

Alguém não vai se casar

Às vezes, backstage

Às vezes, plateia

Ao teatro alheio.

Alguém é filho feio

Planta e semeia

Silêncio e parede,

Mesmo tendo tanto a dar.

Alguém não vai se casar

É o notório joguete

Marionete apenas

Passos no escuro

Almeja beijo maduro,

E vive de esquemas,

Querendo confete

Sabe que nunca vai bastar.

Alguém se ilude

Alegria de momentos

Sem discernimento

Mantém tal atitude.

Alguém não vai se casar

Ainda que em apego

É idas e vindas

E ali não fica.

O que significa?

A dúvida não finda

Talvez pedindo arrego

Consiga mesmo se libertar.

Tom Cafeh
Enviado por Tom Cafeh em 21/06/2023
Reeditado em 21/06/2023
Código do texto: T7819059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.