(ao amigo A.T. , em Puerto Escondido, Oxuara de Juarez, Mexico/foto).

 

Posso morrer no instante da vaga,

o mar sinistramente, ondas desaba.

Posso viver multidões de pessoas...

Perceber seus desejos,

entender que ao fim, tudo se acaba.

A onda consome, a vida também.

Vejo raízes a cada ilusão que se apaga.

Nunca estiveram em mim, ou o temor.

Sou aprendiz e o dia a dia me ensinou...

Aquele que teme, nada propaga.

 

Rio de Janeiro,  21.06.23