Não se pode prosseguir

Não se pode prosseguir

Caminhando na chuva

As armas engatilhadas

Apontam para as cabeças

Cérebros derretidos

Sonham delícias de silicone

Sombras envenenadas

Torcem o osso do capital

Decapitados anseiam

Pela chegada do vendaval

Olhos abruptos

Arregalam os sonhos

Tecidos no silêncio

Do veneno das manchetes

Que anunciam novo caos

Que goteja dia a dia

Na intempérie dos infelizes

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 21/06/2023
Código do texto: T7819261
Classificação de conteúdo: seguro