O teu Silêncio

Teu silêncio é como uma noite sem lua e

sem estrelas,

Teu silêncio é um universo de escuridão sem fim,

É onde estou agora, e existe frio em meu coração,

o gelo aflora a madrugada

O seu silêncio e como uma adaga rasgando meu peito,

Sem você já nao existe um caminho,

Que harmonize nossos corações,

Sem você minha caminhada é vazia, decida se vai ou se fica,

mas não deixe meu coração nesta escuridão sem fim.