Verão 2023

Verão 2023

Farrusco e enfadonho

Triste e pleno de melancolia,

Longe de ser um dia de sonho

Enfim! Dia tristonho,

E de pouca alegria!

Sombrio, sem sol o dia

Apesar de ter nascido o Verão,

Não é fantasia

Apenas seria poesia,

Não fosse este senão!

Do tempo são os versos

Que ao dia fazem alusão,

Não são momentos perversos

No poema expressos,

Apenas reflectem o começo do Verão!

Casmil, 21.06.2023

CasMil
Enviado por CasMil em 21/06/2023
Código do texto: T7819293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.