AMAR

A graça de Deus é tão abundante

Que deu-nos a vida como presente.

Criou-nos para o amor e o perdão

Concedeu-nos um dia de cada vez

Para que pudéssemos viver na totalidade

O crescimento e a compreensão de seu amor.

Deu-nos o dia e a noite

O calor e o frio

A fome e o alimento

A fé e a crença

A esperança e a coragem

Para tudo vencer

E tudo dominar.

E para finalizar sua bondade infinita

Deu-nos a capacidade de discernimento

Entre o que podemos e devemos fazer

O que é conveniente ou inconveniente

E o maior compromisso que poderia existir:

Amar ao próximo como a si mesmo.

Louvado seja Deus por mais um dia.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 21/06/2023
Código do texto: T7819309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.