MOINHOS DE VENTO...

As páginas dos livros ficam amareladas...

...Assim também ficam suas memórias

e os “retratos” que se perdem pelas caixas empoeiradas.

Histórias que se perdem pelos caminhos...

Cinzas de muitas vidas que o sopro do vento espalha

com a leveza discreta dos seus moinhos...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 21/06/2023
Código do texto: T7819387
Classificação de conteúdo: seguro