UNILATERAL, FAZ MAL.

Meu coração está pesado,

Continua preso no passado.

Nosso amor quase sempre foi desigual,

Quase sempre foi unilateral.

Não passa um dia em que eu não pense em você,

Não passa um dia em que eu não queira te ver.

Tenho tido momentos de tantos sufocos,

Tenho vivido momentos como se fosse louco.

Sei que não se deve ter, um amor unilateral.

Mas em pensamentos, achamos que faz bem, todo esse mal.

Ainda te amo querida e assim seguirei por toda minha vida.

Nunca soubes o quanto me preocupo com você ,

És a canção de amor que gosto de ouvir e viver.

Só há você em meu coração.

Me aconselhe, qual a solução?

Não tem coração?

Unilateral, me faz mal, sejas -me leal,

Não há reversão?