Parei No Tempo

o frio lá fora é intenso,

parece que vai chover,

não vi no jornal a previsão do tempo

mas, olhei da janela do meu quarto

e vi nuvens cinzentas acima de mim

dançando sorridentes

porque finalmente o inverno chegou.

tiro as cobertas do guarda-roupa

como se estivesse tirando meus sonhos de uma gaveta guardados fazia anos,

eu parei no tempo,

fiquei vendo tudo se mover ao meu redor,

eu estava ali o dia inteiro,

sempre no mesmo lugar.

fiquei congelado,

a culpa foi toda minha.

Warlei Antunes (Poeta Antunes)
Enviado por Warlei Antunes (Poeta Antunes) em 22/06/2023
Código do texto: T7819575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.