Divã

Eric do Vale

Dormi e não percebi,

Quando acordei atordoado

Sem entender direito

Como foi que adormeci

E quando tornei a dormir,

Despertei como se ainda

Eu me encontrasse adormecido.

No dia seguinte, parecia

Um outro dia, mas não

Com o dia anterior

Era um dia anterior a esse

Que, pelo jeito, não acabou

Depois que conversamos,

Esse dia me retornou,

No outro dia, como que

Se nada do que havia passado

Tivesse realmente acabado.

Visto que tudo tem um fim,

Já está mais do que na hora

De finalizá-lo, por isso eu

Te procurei e aqui me encontro

Com a finalidade de colocar

Tudo no seu devido lugar

Era sabido que, algum dia,

Isso teria que ocorrer,

Só não pensava que tal ocorrência

Ocorreria assim, instantaneamente.