ESTUDANTE no chão da MARGINAL

uma farda melada de sangue com nome de um colegio estadual

vitima do estado mais um preto e pobre

tiro de parafal

criança sangrando agoniza no chão em estado terminal

cotidiano brasileiro

que a elite brasileira considera normal

anormal é achar que o preto pobre vitima do tiro não é marginal

o sangue do pvt caído no asfalto tinge de vermelho e conscientiza marginal

a curiosidade aglomera com zero ajuda e montoa o local

quem passa de carro comenta: deve tentou um assalto, ele era envolvido ou coisa e tal

A mãe do pvt vê a tv usar esse mal como marketing digital

Apresentador ainda faz piada sobre a perca da mãe com estatística social

Se aqui se morre por nada

a vida esta valendo menos que o real

e o povo vai sentindo na pele pra ver que a realidade é real

tão real que vira irreal acreditar no cenário nacional

Elisson
Enviado por Elisson em 22/06/2023
Código do texto: T7819819
Classificação de conteúdo: seguro