Abra suas asas

 

Abra suas asas... Voe!

Deixe aqui o que será pó,

Voe alto, atreva-se!

É preciso que se sinta,

A brisa no corpo,

A chuva no rosto,

A luz no olhar.

 

É preciso conhecer o que há,

Por detrás das montanhas...

Ver os cursos dos rios,

E o esparzir das águas

Quando se formam em cachoeiras.

 

É preciso conhecer a grandiosidade das matas,

As copas das frondosas árvores seculares.

É preciso conhecer a vida da fauna

E as cores das flores quando chega a primavera.

 

É urgente sonhar...

Porque a melhor parte da vida é feita de sonhos.

E estes, estão perto das nuvens,

Entre a realidade e a imaginação.

 

Abra suas asas... Voe!

Antes que o tempo, possa atrofia-las...