Nunca terei respostas.

Você olha tanto para ela

que me deixa em agonia

o que tanto pensa?

o que está buscando?

Seus olhos gritam alguma coisa

por que eu não estou escutando?

e eu queria uma resposta

algo que retirasse essa dor

de te observar olhando para outra,

outra que não seja eu.