Solteiro, Casado

      Rapaz solteiro anda pela rua

Como se fosse sua

        Com ousadia, desfila vaidade,

        A alegria da mocidade

        

          Tão descuidado ia que não via

          Um rabo de saia que o seguia

           Aquele encontro com o diabo

            Deixou assim o pobre coitado!

                               

                                                       Lita Moniz