Luz dos meus dias

Minha criança linda,

flor dos meus olhos,

luz do meu dia,

calor do meu inverno,

Labios molhados do meu prazer.

 

 

O adjetivo "Criança" é uma forma carinhosa de falar

com uma determinada mulher