Os Dias Vão Passando

Não consigo me concentrar com esse barulho

ensurdecedor que faz meu coração,

você foi embora e deixou tudo bagunçado aqui,

agora está dando trabalho para concertar.

os dias vão passando

e mesmo assim é como se fosse eterno esse sofrimento,

tento seguir em frente,

mas para todos os lugares que vou, vejo você.

"hoje decidi te esquecer de vez"

isso tem sido o meu grito de guerra

todas as manhãs, tardes e noites.

Warlei Antunes (Poeta Antunes)
Enviado por Warlei Antunes (Poeta Antunes) em 23/06/2023
Código do texto: T7820325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.