Me queira como eu sou

Não busque em mim perfeição,

Porque não tenho perfeição,

Não me crie confusão,

Não me trate com rejeição,

Muito menos com agressão,

Não me deixe na ilusão,

Estou na minha razão,

Porém aberto está meu coração.

Me enxergue com o coração,

Me dê atenção,

Não se esqueça que sou como um vulcão.

Às vezes pareço um furacão,

Desperte em mim satisfação,

Deixe-me sentir amada, minha doce paixão,

Sinta por mim muito tesão,

Conquiste nossa doce e sincera relação.

Não me tenha por compaixão,

Me aceite de coração,

Me ame com muita paixão...

12/05/22

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 23/06/2023
Código do texto: T7820502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.