Cicuta

Há dias que são permeados pela escuridão

O abismo vai se aproximando

A tempestade não vai abrandando

Arrepia o eco da terrível solidão

O remorso dói e causa alvoroço

Os morcegos no telhado voam

As corujas quietas observam

E tu se sentes no fim do poço

Não suportas tamanha dor

Pensas e repensas na cicuta

Pedes socorro e ninguém escuta

Ainda ouves alguém te chamar de pecador

Aisha

Quando você olha muito tempo para um abismo, o abismo olha para você.

Friedrich Nietzsche

Maravilhosa interação

FUGA DA ESCURIDÃO

Se derrapar no escuro,

Vou cair olhando o céu.

No chão depois de seguro,

Tento entender o véu,

Que cobriu a minha vista,

Deixando-me pessimista,

Triste em cima do muro...

Hoje mesmo num tropel,

Se derrapar no escuro,

Vou cair olhando o céu....

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Aisha Alcantara
Enviado por Aisha Alcantara em 23/06/2023
Reeditado em 01/07/2023
Código do texto: T7820527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.