PARA GOIANÉSIA

terra de otávio lage, de josé carrilho, de laurentino

de aurélio, de wendell lira

mas também terra do anésio da padaria

do açougueiro josias, do antônio que faz fretes

da maria que costura vestidos para ajudar na despesa

da dona cota, que criou sozinha seus dez filhos

é terra de gente simples, de gente do povo

de gente que todos os dias da vida

faz o gol mais bonito do mundo

ao trazer o pão de cada dia para casa

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 23/06/2023
Código do texto: T7820569
Classificação de conteúdo: seguro