E VAMOS RELEMBRAR O SAUDOSO JOÃO MULATO

Minha gente não repare

No meu cantar magoado

O meu peito apaixonado

De tristeza está gemendo.

A minha dor é tão grande

Que no peito já não cabe

É somente Deus quem sabe

O quanto eu estou sofrendo.

Não chore minha viola não / Faça eu chorar também

Deixe pra chorar comigo bem / Distante do meu bem

Sinto o coração ferido,

E aumentar minha dor.

Ao pensar que meu amor

Já marcou seu casamento.

Vai se casar brevemente,

E vai levar nova vida.

Eu não tenho outra saída

Vou levar meu sofrimento.

Não chore minha viola não / Faça eu chorar também

Deixe pra chorar comigo bem / Distante do meu bem.

Vou embora para o lado

Que a lua se esconde

Não posso ficar aonde

Minha amada vai viver.

Nos braços que ela está,

Sei que ela não escapa.

Eu vou para o fim do mapa

Pra chorar sem ela ver.

Não chore minha viola não / Faça eu chorar também

Deixe pra chorar comigo bem / Distante do meu bem.

Jesus Belmiro
Enviado por Pacomolina em 23/06/2023
Código do texto: T7820681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.