Nescessidade

Estou apenas com uma tristeza delicada

Não trisco que ela me esmaga

Não falo. Parece que danço e é

Bonito, e quero lhe convidar para estar comigo,

Mas não tenho nada pra oferecer além

De tristeza e essa forma escultórica de

Sustenta-la.

Não é justo conosco

É frio e a tarde transborda esse vento silencioso na minha cabeça

Estou conformado e ao mesmo tempo quero

Intensamente que você mude minha opinião

Sem que eu tenha que mudar a sua

Segure na minha mão

E cante tudo que eu preciso ouvir

Enquanto danço pra você

Nia Ferreira
Enviado por Nia Ferreira em 23/06/2023
Código do texto: T7820740
Classificação de conteúdo: seguro