Noite Vazia

Noite vazia...

Fico depressiva!

De tantos desgostos, meus sentimentos chegam à paralisia,

Já não faço mais o que faria!

Lágrimas querem cair...

Não conseguem sair,

Não sei mais como me descontrair,

Não sei mais fingir e me trair!

Não sei de onde vem essa tristeza que me maltrata tanto...

Preciso talvez de um encanto,

De mais esperança, não estarei bem ficando no meu canto,

Pois meu coração chega a estar em prantos!

Essa noite chega a ser perversa...

Não encontro ninguém para uma conversa,

Todos me dizem ser preserva,

Não quero ser dos meus sentimentos e pensamentos, mais uma serva!

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 24/06/2023
Código do texto: T7820894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.