Se me resta solidão,...

Se me resta solidão,

que fazer?

Se me restam outras esperas,

aqui ficarei com ela.

Se pouco se importam,

o que me importa também??

Ainda restam muitas páginas em branco,

esperando também por alguma coisa,

esperando por uma palavra que seja,

por um fraco rabisco.

Não irei me lamentar,

nem é justo comigo mesmo.

A estrada continua aberta, sempre aberta,

também esperando a passagem,

minha, sua, de tantos outros.

E como naquela litania,

olharei pelo caminho que fez

e prosseguirei lívido,

ou algo parecido.

Se me resta solidão,

ela sempre foi minha companheira.

Se me restam novas esperas,

novas são as experiências.

O Jardim continuará bem cuidado,

pois essas flores nada devem ao mundo.

E tudo estará bem no ano que vem,

mesmo que ele comece no meio de um que já está andando.

Se eu posso esperar,

outros também ficaram pelo caminho.

E a paciência é a minha maior vitória.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 25/03/2005
Código do texto: T7821
Classificação de conteúdo: seguro