VOO POÉTICO - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

A poesia voa, voa,

No brilho da manhã,

Voa na brisa,

E voa na emoção.

A poesia voa, voa...

Voa por entre flores,

Nos campos dos sentidos.

Voa sobre os mares,

Na imensidão dos esplendores.

A poesia voa, voa,

Ameniza o dia,

Suaviza a noite,

Tem leveza e magia.

Voa comigo a saudade,

E no querer o seu horizonte.

Voa pela liberdade de ver

O sorriso da felicidade.

Os versos voam voam

No seu coração

Na imensidão do monte

Em todo horizonte

Os versos voam voam

Na sua quietude

No silêncio da lua

No brilho do meu olhar

Os versos voam voam

No céu mais azul

Na brisa da alvorada

Os versos voam voam

Em prismas na nossa estrada.

Os versos voam voam

No sentimento em você

Os versos voam voam

No horizonte por você.

roselves Alves e Maria Sá
Enviado por roselves Alves em 24/06/2023
Reeditado em 01/07/2023
Código do texto: T7821062
Classificação de conteúdo: seguro