4K

Meus sonhos são extintos na usina

do cérebro, pouco antes da cortina

da aurora desabar sobre a espinha

da ex-noite roxa, que agora é cinza.

— Mas essa imagem nítida cristaliza

(quando o devaneio é seu, e sozinha)

os desenhos de toda a sua topografia

(e é feito se encontrar com a poesia).

Um azul cobalto metálico predomina.

Às 18h, tudo pode virar manhãzinha.