Capaz

Ter um sonho e lutar por ele.

vem desafios,

obstáculos surgem de onde você menos espera,

tudo para tirar seu foco,

pessoas vão desacreditar de que é capaz,

em certas oportunidades até você mesmo ficará com dúvidas,

pensará em desistir,

mas brota uma força na gente

do tamanho de um gigante que desconhecemos

e vamos quebrando barreiras

e derrubando tudo que vem pela frente,

porque temos fé em nosso objetivo

e ninguém sabe mais do nosso desejo

do quê nós mesmos.

então, continua lutando...

Warlei Antunes (Poeta Antunes)
Enviado por Warlei Antunes (Poeta Antunes) em 24/06/2023
Código do texto: T7821115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.