combinação perfeita

Charme felino…

Delicadeza de uma flor…

Trânsparecia cristalina…

Frieza polar…

Imponência real…

Agressividade selvagem…

Mistério marinho…

Escuridão nocturna, e…

IMENSIDÃO cósmica!!!

Essa é a combinação perfeita para…