Era um seresteiro
Misterioso
Várias máscaras usava
De madrugada
Quando menos se esperava
De casa em casa
À todos acordava e e encantava
Com seu violão mágico
Quem era ninguém sabia
Alguns até diziam
Ser ele do outro mundo
Mas medo não dava
Sua música linda
A todos paz trazia
E antes do amanhecer desaparecia
Depois de um tempo passado
Desapareceu
Mas sua música muito ao longe
Naquela cidadezinha
Continuou a ser ouvida
Nunca emudeceu...
 
 
Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 17/12/2007
Código do texto: T782128