O TEMPO

O que é o tempo para os amantes?

A eternidade, o amanhã que custa a chegar,

O espaço que os separa,

A lentidão dos dias...

O que pode ser o tempo para os que amam?

A prova concreta de que não há espaço de dias, meses ou anos

Para destruir os sentimentos que os une.

Então... o tempo é mera formalidade

Para aguçar os sentimentos dos que amam..

Adi
Enviado por Adi em 29/11/2005
Código do texto: T78213
Classificação de conteúdo: seguro