Com um copo na mão
Ela paciente esperava
E o tempo passava
E ninguém lhe olhava

Logo essa noite que tanto precisava
A sorte não aparecia
E ela se impacientava
Até que um cavalheiro apareceu
E para um quarto a convidou
E ela gananciosamente aceitou
E perguntou
Sabe qual o meu valor?
Sou cara e valiosa
E não sou caridosa
O cavalheiro se assustou
Com pressa se retirou
E ela o resto da noite sozinha ficou...
 
 
Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 17/12/2007
Código do texto: T782137