Existem canções que ao ouvirmos
Nos trazem tantas recordações
E as palavras transbordam cheias de emoções
E se transformam em poemas tão lindos
Que ao lermos não acreditamos te-los escrito
Isso acontece muito comigo
Sempre na madrugada
Penso até estar tomada
Por algum poeta errante
Que em mim se encarnou
Não um Drumond ou uma Espanca
Mas algum poetinha apaixonado
Que não teve tempo em vida
De poetar para sua amada
E através de mim seu amor extravasou....
 
 
 
Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 17/12/2007
Código do texto: T782143