E aconteceu o beijo
E de tantas maneiras ele se transformou
E como variou...
Um beijo molhado
Cheio de tesão
Que não espera ocasião
Um beijo na nuca
Que arrepia
E deixa qualquer um na sinuca
Beijo mordido
Que tenta
Mas não sustenta
Só atenta
Beijo na mão
Amoroso e terno
Romântico
Tântrico
Beijo nos olhos
Que desfalece
Mas não apetece
Beijo nos seios
Traz a tona todos os anseios
E parte para todos os meios
Beijo nas coxas
Que excita
Que enlouquece
Que me põe quase louca
E tantos outros...
Mas de todos os beijos que me destes
Aquele que não me esqueço
Foi nosso primeiro beijo
Foi um beijo molhado
Demorado
Explorado
Por todos os lados
Sem pressa
Amaciado
Safado
Foi neste beijo
Que entendi  teu recado
Beijo inacabado...
 
 
Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 17/12/2007
Código do texto: T782146