É PRECISO CONSTRUIR PAZ...

Construir a paz é uma necessidade

caminhos de Luz e de felicidade...

Esperança e semente que precisa ser regada

A Pacificação é uma Estrada...

Neste momento da história

a pacificação é uma estrada, uma possibilidade

De edificar dias de construção a humanidade...

De cada povo a contribuição...

A crise climática e equilíbrio social

Deve ser o objetivo maior desta geração

Assim é necessário paz e de cada povo contribuição...

Um mundo de Justiça...

É possível construir um mundo de Justiça

Sem exilados, escravizados e sem guerras e horror

Assim a vida será melhor, sem fome ou temor...

Amor, Paz e Felicidades...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 24/06/2023
Código do texto: T7821470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.