Era uma casa misteriosa
Mal afamada
Pelo povo da cidade
Mas por muitos procurada
Homens que de longe vinham
Cheios de desejo
E lá encontravam o que queriam
Matavam sua sede de vontade
E depois se iam cheios de satisfação
E essa casa tão procurada
Muito tempo durou
Muitos homens saciou
Muitas mulheres lá se davam
E dinheiro recebiam
E os homens satisfeitos
Sempre voltavam
Aquele lugar de perdição
Para matarem o tesão....
 
Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 17/12/2007
Código do texto: T782150