Meu jeito de escrever
Não maquio a realidade, não aumento, tampouco invento
Apenas falo o que vejo, escrevo o que vivo, expresso em minhas poesias
o que sinto, colocando pra fora tudo aquilo que me incomoda
Represento muitas vozes, vozes sem vozes que queria te dizer
muitas coisas, mas não podem porque não sabem ler nem escrever
Falo pelo trabalhador cujo trabalho ocupada todo seu tempo e sobreviver é o lema
Apresento a vocês aqueles que não foram apresentados e jamais representados
Não falo o que você quer ouvir mas aquilo que você precisa ouvir
Sem simular sentimento porque não tenho o dom para fingimento, prossigo minha escrita,
fria, cruel e realista, porém consciente, ascendendo a chama da esperança na pista
Sem ostentação, meus versos são simples, feitos com o coração
Em casa, na rua, estou sempre na leitura para transmitir a você o alfabeto da cultura.
(2016)