POESIA INESPERADA

Os versos mais simples,

De uma inesperada poesia.

Não estão muito distantes,

Como se imagina.

Podem estar nos esperando,

Ao dobramos numa esquina.

Quando a chuva para de cair,

Os raios do sol dissipam a neblina.

Num buquê de violetas,

Ou nas asas de uma borboleta.

Nas estações que vão se revesando,

Primavera, inverno, verão e outono.

No amor, na paz ou na guerra,

Cometa que rompe a atmosfera.

Sentimento que pode causar insonia,

Os jardins suspensos da Babilônia.