Xamânica

não sei se sou

a casca do ovo

ou sua gema

se sou filha de deus

ou alma-gêmea

se sou relâmpago fulgor

ou se sou serena

só sei que a vida é pena

mas que vale a pena tentar

pois cada golpe é uma pena

que se acrescenta ao cocar

--------------

In: FEROS, Rosy. Tecendo Diários - Prêmio Blocos 1999. Rio de Janeiro: Blocos, 1999. ISBN 8587450034