Identidade nua

sou metáfora, sou riso,

sou frescor anil de vitória

sou a larga amplidão difícil

da escalada alucinatória

sou andarilho sem pressa,

sou pérola, sou perigo,

sou criatura dispersa

com fogo e veias no abismo

-----

In: FEROS, Rosy. Tecendo Diários - Prêmio Blocos 1999. Rio de Janeiro: Blocos, 1999. ISBN 8587450034.