Bebedouro no Corredor do Mundo

 

Há um bebedouro no corredor do mundo

Tem gente que passa rápido pelo fundo,

Têm sede mas não tem tempo de se ater,

Deixa assim de saciar-se por não haver

Sede real de enxergar o essencial a vida.

 

A velocidade é galopante e fixo montante,

Perde-se tempo soltando a magia antes,

Durante e chega-se ao fim de mãos vazias,

Enquanto nos olhos de uma águia o mundo,

O mundo é belo, é mágico, é gigante.