Bordado

desvelo sem fim

os novelos de mim

anunciando o novo dia

como quem termina uma lida

cortando os fios do absurdo

como quem bebe absinto

gritando rouca ao sem-fim dos mundos

como quem gira no carrossel dos loucos

desvelo sem ter

o bordado a tecer

apenas riscando

opções de viver

-----

In: FEROS, Rosy. Tecendo Diários - Prêmio Blocos 1999. Rio de Janeiro: Blocos, 1999. ISBN 8587450034.